Fiche technique de fabrication N°2328
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
35,343 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
sauce |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
décor |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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