Fiche technique de fabrication N°2328

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0,000 35,343 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
sauce
oignon kg 0,000 1,002 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
décor
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation