Fiche technique de fabrication N°2327
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 848,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
DECOR |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Salade de mesclun |
kg |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PREPARATION trancher betteraves et les huiler légèrement pour les passer au four |
00:10:00 |
00:15:00 |
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