Baron Christophe Duo d'avocat et betterave

 

Fiche technique de fabrication N°2327

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,448 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 848,799 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Avocats Pièce 0,000 1,424 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
DECOR
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Salade de mesclun kg 0,000 16,458 0,000
  Progression Réa. Sur.

PREPARATION

trancher betteraves et les huiler légèrement pour les passer au four

00:10:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation