| 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Escargots au naturel  (boite 4/4 ) | boite 4/4 | 1,500 | 20,509 | 30,764 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,150 | 1,002 | 0,150 |  
        |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        |  |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,250 | 1,372 | 0,343 |  
        |  |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,250 | 1,372 | 0,343 |  
        |  |  
        | Citrons (kg) | kg | 0,400 | 3,640 | 1,456 |  
        |  |  
        | Abricots au sirop 100466 | 4/4 | 1,000 | 3,896 | 3,896 |  
        |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,500 | 0,928 | 0,464 |  
        |  |  
        | Cointreau | L | 0,200 | 17,652 | 3,530 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        |  |  
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | kg | 2,000 | 13,493 | 26,986 |  
        |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
        |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,500 | 0,928 | 0,464 |  
        | Garnit. aromati |  
        | oignon | kg | 0,200 | 1,002 | 0,150 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        |  |  
        | Glace vanille 488932 | l | 1,500 | 2,796 | 0,000 |  
        |  |  
        | Carottes | kg | 0,200 | 1,530 | 0,000 |  
        |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 | 1,002 | 0,000 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        | Cuisson |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,500 | 1,372 | 0,686 |  
        |  |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,500 | 1,372 | 0,686 |  
        |  |  
        | Farine t45 | kg | 0,060 | 0,928 | 0,056 |  
        |  |  
        | vin rouge 211413 | L | 0,600 | 3,864 | 2,318 |  
        |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 1,000 | 0,277 | 0,277 |  
        | Garniture bourguignonne |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
        |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,010 | 0,928 | 0,009 |  
        |  |  
        | Champignons de paris | kg | 0,300 | 5,222 | 1,567 |  
        |  |  
        | Petits oignons garniture | kg | 0,300 | 2,996 | 0,899 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
        |  |  
        | Poitrine salée | kg | 0,300 | 12,448 | 3,734 |  
        |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,010 | 0,928 | 0,009 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        | 1 | preparations préliminaires Dégorger les escargots | 00:15:00 |  |  
        | 2 | sauce suer les oignons au beurre mouiller au vin rouge, réduire ajouter fond brun lié, réduire | 00:15:00 |  |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 2 | Enrober les abricots dans ce sucre et flamber au cointreau | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Dressage |  |  |  
        | 3 | Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 4 | Placer les abricots sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les abricots |  |  |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Parer et dénerver la viande | 1899-12-30 00:20:00 |  |  
        | 2 | Détailler la viande pour ragoût | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Garniture aromatique |  |  |  
        | 3 | �plucher les légumes | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 4 | Tailler en mirepoix |  |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Cuisson |  |  |  
        | 5 | Marquer en cuisson un ragoût à brun | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 6 | Cuire au four à couvert | 1899-12-30 02:00:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Garniture Bourguignonne |  |  |  
        | 7 | Champignons escalopés et sautés | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 8 | Petits oignons glacés à brun | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 10 | Poitrine taillée en lardons, puis blanchie et sautée | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Finition |  |  |  
        | 11 | En fin de cuisson terminer la sauce et le ragoût | 1899-12-30 00:15:00 |  |  |