 |
test 05 |
Fiche technique de fabrication N°2324
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,464 €
Prix de revient TTC Total :
11,714€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Asperges vertes |
Botte |
1,000 |
8,335 |
8,335 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
| Citron vert |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
base skepirzkp |
|
|
| 2 |
sauce bbbbbbbbb |
|
|
| 3 |
finition jjjjjjjjjj |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
cccccccccccccccccccccc |
ccccccccccccccccccccccccccccccc |
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc |
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc |