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test 05 |
Fiche technique de fabrication N°2324
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,081 €
Prix de revient TTC Total :
16,649€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Asperges vertes |
Botte |
1,000 |
13,188 |
13,188 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Citron vert |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base skepirzkp |
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2 |
sauce bbbbbbbbb |
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|
3 |
finition jjjjjjjjjj |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
cccccccccccccccccccccc |
ccccccccccccccccccccccccccccccc |
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc |
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc |