test 05

 

Fiche technique de fabrication N°2324

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,003 €
Prix de revient TTC Total : 16,022€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,366 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Asperges vertes Botte 1,000 13,188 13,188
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
sauce
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
finition
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Citron vert kg 0,100 5,170 0,517
  Progression Réa. Sur.
1

base

skepirzkp

2

sauce

bbbbbbbbb

3

finition

jjjjjjjjjj

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation

cccccccccccccccccccccc

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