Fiche technique de fabrication N°2323
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
100,799 €
Prix de revient TTC Total :
100,799€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 912,460 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
|
Batavia |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Avocats |
Pièce |
4,000 |
1,424 |
5,696 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
5,887 |
|
Jambon blanc (tranche) |
kg |
5,000 |
16,648 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base aaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbb
ccccccccccccccc
|
|
|
2 |
garniture aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaa |
|
|
3 |
sauce aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
|
|