test 04 07

 

Fiche technique de fabrication N°2323

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 98,651 €
Prix de revient TTC Total : 98,651€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59 912,460 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Batavia kg 1,000 1,266 1,266
Avocats Pièce 4,000 1,530 6,120
garniture
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 4,634
Jambon blanc (tranche) kg 5,000 16,585 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
  Progression Réa. Sur.
1

base

aaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccc

 

2

garniture

aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaa

3

sauce

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation