test 04 07

 

Fiche technique de fabrication N°2323

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 100,799 €
Prix de revient TTC Total : 100,799€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59 912,460 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Batavia kg 1,000 1,266 1,266
Avocats Pièce 4,000 1,424 5,696
garniture
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 5,887
Jambon blanc (tranche) kg 5,000 16,648 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
  Progression Réa. Sur.
1

base

aaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccc

 

2

garniture

aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaa

3

sauce

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation