test 04 07

 

Fiche technique de fabrication N°2323

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 99,441 €
Prix de revient TTC Total : 99,441€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59 912,460 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre 300782 kg 0,500 10,497 5,249
Batavia kg 1,000 1,266 1,266
Avocats Pièce 4,000 1,372 5,488
garniture
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 5,249
Jambon blanc (tranche) kg 5,000 16,648 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
  Progression Réa. Sur.
1

base

aaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccc

 

2

garniture

aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaa

3

sauce

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation