Potage Cultivateur

 

Fiche technique de fabrication N°231

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,720 €
Prix de revient TTC Total : 11,518€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 396,430 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,400 1,846 0,738
Céleri branche kg 0,200 3,007 0,601
Navets ronds kg 0,200 2,796 0,559
Poireaux kg 0,600 2,585 1,551
Pommes de terre Bintje kg 0,800 1,372 1,098
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,100 1,396 0,140
Petits pois congelés kg 0,100 3,220 0,322
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Poitrine salée kg 0,200 12,312 2,462
Choux verts frisé kg 0,200 3,007 0,601
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200 7,058 0,000
Baguette 200g pièce 0,400 0,449 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en paysanne

1899-12-30 00:15:00

3

marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

4

Cuire

Garniture

5

Rondelles de pain séchées

1899-12-30 00:15:00

6

Gruyère râpé.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Potage en soupière, croûtons et gruyère à part

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation