Fiche technique de fabrication N°2301
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,426 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
1,528 |
0,000 |
|
| lait d'amande |
L |
0,000 |
7,976 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
10,234 |
0,000 |
|
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
7,965 |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
| Safran poudre |
Pm |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Chemisage |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|