Fiche technique de fabrication N°2301
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,335 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
1,528 |
0,000 |
|
lait d'amande |
L |
0,000 |
6,014 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Figues sèches |
kg |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
Safran poudre |
Pm |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Chemisage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
|