Fiche technique de fabrication N°2300
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
161,343 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403 637,391 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Oseille |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Sarriette |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
4,347 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
11,531 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Madère |
L |
0,000 |
8,208 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Muscadet |
l |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
|
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,000 |
0,134 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
|