menu THSCA du mardi 24 mai 2016

 

Fiche technique de fabrication N°2300

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 161,343 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 403 637,391 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Epinards en branches frais kg 0,000 4,115 0,000
Oseille Botte 0,000 1,002 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Sauge fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Sarriette botte 0,000 1,002 0,000
Citronelle kg 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 4,347 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 11,531 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Pommes de terre nouvelles kg 0,000 5,170 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Madère L 0,000 8,208 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,372 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Muscadet l 0,000 3,840 0,000
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,000 0,134 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation