Fiche technique de fabrication N°2300
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
144,003 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403 637,391 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Oseille |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Sarriette |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
4,347 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,758 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Madère |
L |
0,000 |
11,194 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
| Muscadet |
l |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
|
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
|