salade grecque

 

Fiche technique de fabrication N°2267

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,384 €
Prix de revient TTC Total : 54,150€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 176,834 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
feta kg 0,800 9,337 7,470
Concombres piece pièce 1,200 1,424 1,709
Laitue Pièce 2,000 1,055 2,110
Poivrons verts kg 0,400 4,115 1,646
Tomates garniture kg 1,200 3,007 3,608
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,400 3,396 1,358
Sauce
Huile d'olives 300023 l 0,400 13,071 0,000
Citrons (kg) kg 12,000 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

préparations préliminaires

laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron

2

montage de la salade

mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta,

3

confectionner la vinaigrette au citron

confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation