Fiche technique de fabrication N°2266
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,838 €
Prix de revient TTC Total :
70,704€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 080,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Médaillon de veau (noix) 0,140kg |
kg |
1,200 |
30,563 |
36,676 |
|
Lard gras |
kg |
0,200 |
5,560 |
1,112 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
3,800 |
0,152 |
Garniture aromatique |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
2,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
13,000 |
0,277 |
0,000 |
Garn Zingara |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
Jambon blanc |
kg |
0,080 |
14,243 |
1,139 |
|
Langue écarlate |
kg |
0,080 |
2,091 |
0,167 |
|
Madère |
L |
0,040 |
11,194 |
0,448 |
Pommes cocotte |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
2,057 |
5,143 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
|