|   Fiche technique de fabrication N°2266 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                8,789 €  Prix de revient TTC Total :
                70,311€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                9 080,885 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Médaillon de veau (noix) 0,140kg | kg | 1,200 | 30,563 | 36,676 |  
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        | Lard gras | kg | 0,200 | 5,560 | 1,112 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 | 2,451 | 0,098 |  
        | Garniture aromatique |  
        | Carottes | kg | 0,200 | 1,530 | 0,000 |  
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        | oignon | kg | 0,200 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Ail | kg | 2,000 | 9,390 | 0,000 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 1,000 | 1,002 | 0,000 |  
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        | vin blanc 252815 | l | 0,100 | 3,240 | 0,000 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 13,000 | 0,277 | 0,000 |  
        | Garn Zingara |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
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        | Champignons de paris | kg | 0,080 | 5,222 | 0,418 |  
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        | Jambon blanc | kg | 0,080 | 14,243 | 1,139 |  
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        | Langue écarlate | kg | 0,080 | 2,091 | 0,167 |  
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        | Madère | L | 0,040 | 11,194 | 0,448 |  
        | Pommes cocotte |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 | 2,451 | 0,196 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
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        | Pomme de terre Charlotte | kg | 2,500 | 1,952 | 4,880 |  
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        | Persil frisée botte | Botte | 0,010 | 1,372 | 0,014 |  |  |