Pommes sautées à cru

 

Fiche technique de fabrication N°226

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,719 €
Prix de revient TTC Total : 5,754€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,959 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,585 5,170
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,099 0,168
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,000
Persil plat botte 0,024 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2

�mincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

1899-12-30 00:10:00

3

Sauter

1899-12-30 00:15:00

Finition

4

Hacher le persil

1899-12-30 00:05:00

5

�goutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché

1899-12-30 00:10:00

6

Dresser

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation