fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2249

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,330 €
Prix de revient TTC Total : 17,321€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 987,023 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanc de volaille kg 0,700 10,856 7,599
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,485 0,485
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,005
oignon kg 0,120 1,372 0,165
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 4,748 1,899
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Beurre 300782 kg 0,020 10,497 0,840
Petits oignons garniture kg 0,250 2,996 0,000
Champignons de paris kg 0,250 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 0,000
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Petits pois congelés kg 0,100 2,219 0,222
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 1,481 0,237
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
Pomme de terre Charlotte kg 0,200 2,057 0,411
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation