fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2249

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,246 €
Prix de revient TTC Total : 16,985€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 987,023 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanc de volaille kg 0,700 10,856 7,599
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,385 0,385
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,942
Petits oignons garniture kg 0,250 2,553 0,000
Champignons de paris kg 0,250 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 0,000
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Petits pois congelés kg 0,100 1,999 0,200
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 1,433 0,229
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Pomme de terre Charlotte kg 0,200 2,585 0,517
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,490 0,015
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation