fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2249

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,159 €
Prix de revient TTC Total : 16,634€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 987,023 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanc de volaille kg 0,700 10,856 7,599
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,397 0,397
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
oignon kg 0,120 1,424 0,171
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,741
Petits oignons garniture kg 0,250 2,494 0,000
Champignons de paris kg 0,250 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Petits pois congelés kg 0,100 3,220 0,322
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 1,396 0,223
Carottes kg 0,200 1,846 0,369
Pomme de terre Charlotte kg 0,200 2,585 0,517
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,656 0,017
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation