Fiche technique de fabrication N°2249
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,330 €
Prix de revient TTC Total :
17,321€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 987,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,700 |
10,856 |
7,599 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
oignon |
kg |
0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,840 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
4,748 |
1,899 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
10,497 |
0,840 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,250 |
2,996 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,840 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
2,219 |
0,222 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,160 |
1,481 |
0,237 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
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