Fiche technique de fabrication N°2249
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,246 €
Prix de revient TTC Total :
16,985€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 987,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,700 |
10,856 |
7,599 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
oignon |
kg |
0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,942 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,250 |
2,553 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
1,999 |
0,200 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,160 |
1,433 |
0,229 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
1,490 |
0,015 |
|
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