Fiche technique de fabrication N°224
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
9,384€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 742,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
1,319 |
7,914 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
2,680 |
0,429 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Lever à la cuillère parisienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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4 |
Passer au beurre frais |
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5 |
Saupoudrer de persil haché |
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