Fiche technique de fabrication N°224 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,479 €   
      Prix de revient TTC Total :
                1,916€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 742,682 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  1,002 | 
                  1,503 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  3,800 | 
                  0,152 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,010 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Lever à la cuillère parisienne | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Rissoler | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Passer au beurre frais | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Saupoudrer de persil haché | 
         | 
         | 
       
            |