Fiche technique de fabrication N°2239
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
191,879 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307 647,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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fruits rouges |
kg |
0,000 |
7,710 |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
20,254 |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
4,906 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,391 |
0,000 |
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Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
15,844 |
0,000 |
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