Fiche technique de fabrication N°2235
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
423,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,000 |
13,493 |
0,000 |
|
Gîte de Boeuf |
kg |
0,000 |
18,012 |
0,000 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,000 |
12,448 |
0,000 |
|
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
5,908 |
0,000 |
|
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Spéculoos |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
|
Brioche |
kg |
0,000 |
4,135 |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
|
Jambon blanc |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
Maroilles |
kg |
0,000 |
10,450 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Rouelle de porc |
kg |
0,000 |
7,808 |
0,000 |
|
Jarret de porc sans os |
kg |
0,000 |
2,901 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Lotte |
kg |
0,000 |
22,419 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
|
Macreuse |
kg |
0,000 |
4,899 |
0,000 |
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