Pommes croquettes

 

Fiche technique de fabrication N°221

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,281 €
Prix de revient TTC Total : 30,743€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 137,841 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,372 8,232
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
gros sel de guerande kg 0,001 2,287 0,003
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Paner
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 0,232 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,120 2,099 0,000
Farine t45 kg 0,120 1,255 0,000
Chapelure brune kg 1,200 8,071 0,000
Cuisson
Huile de friture 301181 l 2,400 3,054 7,330
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

2

Les taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:15:00

3

Passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:30:00

4

Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:20:00

Paner

5

Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:30:00

6

Paner à l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

7

Stocker au froid

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

8

Frire à 160°

1899-12-30 01:00:00

Dressage

9

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation