Baeckoffe

 

Fiche technique de fabrication N°2196

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,140 €
Prix de revient TTC Total : 124,189€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 237,923 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pomme de terre Charlotte kg 4,500 2,057 9,257
Echine de porc Kg 3,000 8,489 25,467
Epaule d'agneau désossée kg 1,500 21,902 32,853
Gîte de Boeuf kg 1,500 18,012 27,018
Pied de porc kg 3,000 3,086 9,258
oignon kg 0,900 1,372 1,235
Carottes kg 0,900 1,372 1,235
Poireaux kg 0,600 3,640 2,184
Riesling L 2,250 6,970 15,683
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation