Fiche technique de fabrication N°2196
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,792 €
Prix de revient TTC Total :
113,774€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 237,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,500 |
2,585 |
11,633 |
|
Echine de porc |
Kg |
3,000 |
4,410 |
13,230 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,500 |
22,050 |
33,075 |
|
Gîte de Boeuf |
kg |
1,500 |
18,012 |
27,018 |
|
Pied de porc |
kg |
3,000 |
3,086 |
9,258 |
|
oignon |
kg |
0,900 |
1,424 |
1,282 |
|
Carottes |
kg |
0,900 |
1,846 |
1,661 |
|
Poireaux |
kg |
0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Riesling |
L |
2,250 |
6,696 |
15,066 |
|
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