Fiche technique de fabrication N°2194
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,522 €
Prix de revient TTC Total :
4,178€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 628,384 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,958 |
0,192 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,400 |
0,650 |
0,260 |
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Fromage blanc242026 |
kg |
0,100 |
4,676 |
0,468 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
5,889 |
0,589 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,200 |
12,797 |
2,559 |
|
oignon |
kg |
0,110 |
1,002 |
0,110 |
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