lapin à la biere

 

Fiche technique de fabrication N°2184

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 17,379 €
Prix de revient TTC Total : 139,028€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,730 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cuisses de lapins kg 8,000 16,321 130,568
oignon kg 0,400 1,424 0,570
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Baies de genièvre kg 0,100 5,486 0,549
Bière L 1,000 4,680 4,680
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,390 0,139
Moutarde 300321 kg 0,100 4,621 0,462
Persil plat botte Botte 0,500 1,266 0,633
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
  Progression Réa. Sur.
1

marquer les cuisses de lapin en cuisson

faire rissoler les morceaux de lapin dans un cocotte, débarrasser faire suer les oignons émincées , remettre les morceaux de lapin et singer , torréfier , mouiller avec la biere les baies de genievre.

mélanger le sucre le vinaigre la moutarde et l'ail haché , verser dans la cocotte.couvrir et laisser cuire à couvert au four pendant environ 1h 30

2

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation