lapin à la biere

 

Fiche technique de fabrication N°2184

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 18,732 €
Prix de revient TTC Total : 149,859€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,730 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cuisses de lapins kg 8,000 18,114 144,912
oignon kg 0,400 1,372 0,549
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Farine t45 kg 0,100 0,978 0,098
Baies de genièvre kg 0,100 5,486 0,549
Bière 25cl blonde L 1,000 0,802 0,802
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,424 0,142
Moutarde 300321 kg 0,100 5,992 0,599
Persil plat botte Botte 0,500 1,372 0,686
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
  Progression Réa. Sur.
1

marquer les cuisses de lapin en cuisson

faire rissoler les morceaux de lapin dans un cocotte, débarrasser faire suer les oignons émincées , remettre les morceaux de lapin et singer , torréfier , mouiller avec la biere les baies de genievre.

mélanger le sucre le vinaigre la moutarde et l'ail haché , verser dans la cocotte.couvrir et laisser cuire à couvert au four pendant environ 1h 30

2

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation