salade de pissenlits aux harengs doux

 

Fiche technique de fabrication N°2182

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,111 €
Prix de revient TTC Total : 8,884€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 962,069 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
pissenlits kg 0,600 0,000 0,000
Hareng saur kg 0,300 8,229 2,469
Oignons rouges kg 0,100 2,585 0,259
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Lait249447 l 0,400 0,874 0,350
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 12,533 1,253
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Pain de mie Pièce 0,060 1,518 0,091
Persil frisée botte Botte 0,010 1,266 0,013
  Progression Réa. Sur.
1

préparer les filet de harengs

tremper les filets de harengs dans le lait

2

préparer la salade

nettoyer le pissenlit et couper en tronçon de 3 à 4 cm. Cuires les Å?ufs durs, ciseler les oignons rouges, détailler le pain de mie et frire les croutons. Ã?goutter les filets de harengs et les couper en dés. Réserver

3

confectionner la sauce

mélanger la crème, le vinaigre et le jus de citron, monter légérement

4

monter la salade

disposer harmonieusement l'ensemble des ingrégients, finir en versant un peu de sauce, saupoudrer de persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation