Pommes au four, crème de ciboulette

 

Fiche technique de fabrication N°218

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,607 €
Prix de revient TTC Total : 4,860€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 325,138 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,266 1,519
gros sel de guerande kg 0,160 1,266 0,203
Crème ciboulette
Ciboulette Botte 0,800 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,160 2,585 0,000
Crème double( épaisse) 30% l 0,320 5,889 0,000
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver et brosser les pommes de terre non épluchées

1899-12-30 00:20:00

2

Plaquer sur gros sel et cuire au four

Sauce ciboulette

3

Ciseler la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

4

mélanger crème, citron et ciboulette, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en saucière

1899-12-30 00:05:00

Dressage

6

Pomme de terre ouverte ou entière sur plat en garniture

1899-12-30 00:05:00

7

Saucière de crème à part

1899-12-30 00:05:00

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