Fiche technique de fabrication N°2177
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,175 €
Prix de revient TTC Total :
33,401€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 059,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
2,000 |
7,965 |
15,930 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| fond blanc |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,000 |
|
| Blanc de poireaux |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
| Pommes reinette |
kg |
0,050 |
2,289 |
0,114 |
|
| Calvados d auge |
L |
0,050 |
14,899 |
0,745 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,200 |
2,506 |
0,501 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,300 |
5,803 |
1,741 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
| Pommes reinette |
kg |
1,600 |
2,289 |
3,662 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
3,545 |
0,709 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|