Compotée de rhubarbe, crème légère de lait

 

Fiche technique de fabrication N°2173

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Prix de revient TTC par unité : 1,429 €
Prix de revient TTC Total : 11,430€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 151,661 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Compotée
rhubarbe kg 0,800 7,280 5,824
Sucre roux Kg 0,080 10,746 0,860
pectine NH kg 0,001 48,741 0,049
Anis étoilé Pièce 1,000 0,006 0,006
Crème de lait
Maïzena 011692 kg 0,015 9,147 0,000
Lait249447 l 0,150 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,018 0,071 0,000
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 0,000
Eau de fleur d'oranger l 0,040 3,007 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Compotée de rhubarbe

Effiler la rhubarbe tailler en morceaux.

Suer à feu vif avec la badiane, ajouter le sucre et la pectine, compoter à feu doux.

2

Crème légère de lait

Mélanger le lait et la maïzena à froid + sucre + fleur d'oranger+vanille

Amerner à ébullition en remuant, cuire, ajouter la gélatine et refroidir.

Monter la crème liquide avec le sucre glace;

Mélanger les 2 masses en 3 fois

3

Dressage

Repartir la compotée dans les coupe, dresser la mousse de lait dessus. Réserver au frais.

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