Fiche technique de fabrication N°2164 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,859 €   
      Prix de revient TTC Total :
                30,875€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 343,652 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Raies | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  9,759 | 
                  11,711 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,500 | 
                  10,339 | 
                  5,170 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                  4,000 | 
                  3,007 | 
                  12,028 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  1,000 | 
                  0,897 | 
                  0,897 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pain de mie tranché | 
        Pièce | 
                  0,300 | 
                  1,518 | 
                  0,455 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            | 
     |