Fiche technique de fabrication N°2164
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,820 €
Prix de revient TTC Total :
30,559€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 343,652 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Raies |
kg |
1,200 |
9,759 |
11,711 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,500 |
10,339 |
5,170 |
|
Oranges (kg) |
kg |
4,000 |
3,007 |
12,028 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
1,000 |
0,686 |
0,686 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,300 |
1,518 |
0,455 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|