Magret de canard au miel et citron vert

 

Fiche technique de fabrication N°2161

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,453 €
Prix de revient TTC Total : 76,348€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 705,597 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Magrets de canard kg 1,750 21,417 37,480
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,008
Sauce
Citron vert kg 1,050 5,170 0,000
Miel 473868 kg 0,350 11,843 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,008
Fond brun de canard l 1,400 1,176 0,000
Darphin
Beurre 300782 kg 0,175 11,774 2,060
Artichauts pièce Pièce 7,000 3,007 21,049
Pomme de terre Charlotte kg 1,750 2,585 4,524
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation