Fiche technique de fabrication N°2161
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,201 €
Prix de revient TTC Total :
58,811€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 705,597 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Magrets de canard |
kg |
1,750 |
16,447 |
28,782 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,008 |
Sauce |
Citron vert |
kg |
1,050 |
4,115 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,350 |
12,449 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,008 |
|
Fond brun de canard |
l |
1,400 |
1,176 |
0,000 |
Darphin |
Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
10,497 |
1,837 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
7,000 |
2,036 |
14,252 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,750 |
2,057 |
3,600 |
|
|