Fiche technique de fabrication N°2161
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,853 €
Prix de revient TTC Total :
67,939€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 705,597 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Magrets de canard |
kg |
1,750 |
17,408 |
30,464 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,007 |
Sauce |
Citron vert |
kg |
1,050 |
5,170 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,350 |
8,060 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,007 |
|
Fond brun de canard |
l |
1,400 |
1,176 |
0,000 |
Darphin |
Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
9,267 |
1,622 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
7,000 |
3,060 |
21,420 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,750 |
2,585 |
4,524 |
|
|