Pommes allumettes

 

Fiche technique de fabrication N°216

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,259 €
Prix de revient TTC Total : 5,036€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 344,652 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Cuisson
Huile de friture 301181 l 0,800 3,054 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les pommes allumettes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Pocher les pommes allumette à 160°

4

Saisir les pommes allumette à 180°

5

Ã?goutter, assaisonner, et dresser

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation