tarte au fromage blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2156

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,568 €
Prix de revient TTC Total : 13,632€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,367 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Farine t45 300036 kg 0,600 0,997 0,598
Beurre 300782 kg 0,360 10,497 3,779
sucre glace 822831 kg 0,240 2,003 0,481
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 13,008 1,171
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,274 0,822
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,014
Cannelle en poudre kg 0,009 0,849 0,008
Garniture
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,014
Fromage blanc242026 kg 0,750 2,090 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,195 0,926 0,000
Maïzena 011692 kg 0,090 7,828 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,900 0,971 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation