Fiche technique de fabrication N°2156
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,613 €
Prix de revient TTC Total :
14,701€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,939 |
0,563 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
9,267 |
3,336 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
4,355 |
1,045 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,090 |
5,676 |
0,511 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,232 |
0,696 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,009 |
0,849 |
0,008 |
Garniture |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
0,750 |
4,676 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,195 |
1,656 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,090 |
5,334 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,900 |
0,876 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
0,000 |
|
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