Fiche technique de fabrication N°2156
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,655 €
Prix de revient TTC Total :
15,724€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
11,869 |
4,273 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
4,800 |
1,152 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
9,896 |
0,891 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,235 |
0,705 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,009 |
0,849 |
0,008 |
Garniture |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
0,750 |
4,333 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,195 |
0,926 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,090 |
5,334 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,900 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
0,000 |
|
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