Fiche technique de fabrication N°2154
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,341 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Sauce |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Garniture |
Choucroute cuite |
kg |
0,000 |
6,805 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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