Saumon à l'unilatéral alsacienne

 

Fiche technique de fabrication N°2154

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,341 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 675,758 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de saumon kg 0,000 18,779 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sauce
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Garniture
Choucroute cuite kg 0,000 6,805 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Baies de genièvre kg 0,000 5,486 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,797 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation