Fondant de légumes épicé à l'avocat

 

Fiche technique de fabrication N°2150

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,048 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 305,572 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
fondant
Concombres piece pièce 0,000 1,424 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 2,926 0,000
crème
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Avocats Pièce 0,000 1,530 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation