Fiche technique de fabrication N°2150 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,255 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 305,572 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           fondant           | 
       
      
        | Concombres piece | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,000 | 
                  22,340 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,076 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,864 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           crème           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  1,477 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,000 | 
                  22,340 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           finition           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,000 | 
                  22,340 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |