Fiche technique de fabrication N°2150
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,234 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 305,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| fondant |
| Concombres piece |
pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,637 |
0,000 |
| crème |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
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