Fiche technique de fabrication N°215
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,490 €
Prix de revient TTC Total :
3,922€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
1,952 |
3,904 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Tourner |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 3 |
Cuire à l'anglaise (départ eau froide) |
|
1899-12-30 00:20:00 |
|