Bouillon d'artichaut aux langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°2148

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,422 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 102,224 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,000 12,133 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Artichauts pièce Pièce 0,000 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Bouillon
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Coriandre graine kg 0,000 2,840 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation