Fiche technique de fabrication N°2148
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,422 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 102,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Bouillon |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
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