Fiche technique de fabrication N°2147
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,497 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
847,421 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Colin |
kg |
0,000 |
6,127 |
0,000 |
|
Algues séchées |
kg |
0,000 |
30,595 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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