Colin poché au lait d'algue

 

Fiche technique de fabrication N°2147

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,544 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 847,421 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Colin kg 0,000 6,127 0,000
Algues séchées kg 0,000 30,595 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 1,022 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,971 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 4,748 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 4,748 0,000
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,057 0,000
finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation