galette de blé noir au cabillaud

 

Fiche technique de fabrication N°2146

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Prix de revient TTC par unité : 9,948 €
Prix de revient TTC Total : 139,272€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 975,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cabillaud
Filet de cabillaud kg 2,240 21,047 47,145
gros sel de guerande kg 0,280 2,287 0,640
Galettes de blé noir pièce 14,000 0,534 7,476
Pilaf sarrasin
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560 4,318 0,000
Beurre 300782 kg 0,112 9,267 0,000
oignon kg 0,140 1,424 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980 0,397 0,000
Ail kg 1,400 8,335 0,000
Carottes kg 0,210 1,846 0,000
Ciboulette Botte 0,700 1,002 0,000
Andouille de Guémène kg 0,210 41,479 0,000
jus
Beurre 300782 kg 0,420 9,267 3,892
Ail kg 4,200 8,335 35,007
Ailerons de volaille kg 1,400 4,320 6,048
Echalotes kg 0,112 3,007 0,337
Eau l 2,100 0,139 0,292
Poitrine fumée kg 0,350 12,365 4,328
salsifis
Beurre 300782 kg 0,070 9,267 0,649
Salsifis kg 1,400 5,170 7,238
Anis étoilé Pièce 0,014 0,006 0,000
Jus d'oranges l 0,140 0,775 0,109
Fond brun clair l 0,700 0,855 0,599
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation