Fiche technique de fabrication N°2146
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,948 €
Prix de revient TTC Total :
139,272€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 975,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
cabillaud |
Filet de cabillaud |
kg |
2,240 |
21,047 |
47,145 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,280 |
2,287 |
0,640 |
|
Galettes de blé noir |
pièce |
14,000 |
0,534 |
7,476 |
Pilaf sarrasin |
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,560 |
4,318 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
9,267 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,140 |
1,424 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,980 |
0,397 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
1,400 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,210 |
1,846 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,700 |
1,002 |
0,000 |
|
Andouille de Guémène |
kg |
0,210 |
41,479 |
0,000 |
jus |
Beurre 300782 |
kg |
0,420 |
9,267 |
3,892 |
|
Ail |
kg |
4,200 |
8,335 |
35,007 |
|
Ailerons de volaille |
kg |
1,400 |
4,320 |
6,048 |
|
Echalotes |
kg |
0,112 |
3,007 |
0,337 |
|
Eau |
l |
2,100 |
0,139 |
0,292 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,350 |
12,365 |
4,328 |
salsifis |
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
9,267 |
0,649 |
|
Salsifis |
kg |
1,400 |
5,170 |
7,238 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,014 |
0,006 |
0,000 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,140 |
0,775 |
0,109 |
|
Fond brun clair |
l |
0,700 |
0,855 |
0,599 |
|
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