galette de blé noir au cabillaud

 

Fiche technique de fabrication N°2146

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Prix de revient TTC par unité : 10,611 €
Prix de revient TTC Total : 148,560€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 975,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cabillaud
Filet de cabillaud kg 2,240 21,047 47,145
gros sel de guerande kg 0,280 1,266 0,354
Galettes de blé noir pièce 14,000 0,534 7,476
Pilaf sarrasin
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560 4,318 0,000
Beurre 300782 kg 0,112 11,774 0,000
oignon kg 0,140 1,002 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980 0,385 0,000
Ail kg 1,400 9,390 0,000
Carottes kg 0,210 1,266 0,000
Ciboulette Botte 0,700 1,002 0,000
Andouille de Guémène kg 0,210 26,248 0,000
jus
Beurre 300782 kg 0,420 11,774 4,945
Ail kg 4,200 9,390 39,438
Ailerons de volaille kg 1,400 8,335 11,669
Echalotes kg 0,112 2,585 0,290
Eau l 2,100 0,139 0,292
Poitrine fumée kg 0,350 12,797 4,479
salsifis
Beurre 300782 kg 0,070 11,774 0,824
Salsifis kg 1,400 5,170 7,238
Anis étoilé Pièce 0,014 0,006 0,000
Jus d'oranges l 0,140 0,775 0,109
Fond brun clair l 0,700 0,602 0,421
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation