Purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°214

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Prix de revient TTC par unité : 0,575 €
Prix de revient TTC Total : 4,604€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 055,254 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,319 2,638
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 0,000
Lait249447 l 0,500 0,874 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,000
Pour tamponner
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Lait249447 l 0,100 0,874 0,087
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

2

Cuire à l'eau

Finition

3

Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

4

Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

5

maintenir au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation