Fiche technique de fabrication N°214 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,506 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,048€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 055,254 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  1,002 | 
                  2,004 | 
       
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Pour tamponner           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,100 | 
                  0,971 | 
                  0,097 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuire à l'eau | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Terminer la purée | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Assaisonner | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        maintenir au bain-marie | 
         | 
         | 
       
            |