Quiche aux poireaux et cantal

 

Fiche technique de fabrication N°2136

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,581 €
Prix de revient TTC Total : 25,296€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 143,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Beurre 300782 kg 0,300 11,821 3,546
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,235 0,470
Garniture
Beurre 300782 kg 0,120 11,821 3,546
Cantal Entre deux AOP kg 0,300 13,188 0,000
Poireaux kg 2,000 3,112 0,000
Appareil
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,235 2,350
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 8,018 6,414
Lait 1/2 écrémé l 0,400 0,853 0,341
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation