Fiche technique de fabrication N°2136
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,288 €
Prix de revient TTC Total :
20,604€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 143,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
3,532 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
3,532 |
|
Cantal 221206 |
kg |
0,300 |
12,333 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
2,000 |
2,585 |
0,000 |
Appareil |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,234 |
2,340 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,800 |
3,821 |
3,057 |
|
Lait249447 |
l |
0,400 |
0,874 |
0,350 |
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