Fiche technique de fabrication N°2136
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,581 €
Prix de revient TTC Total :
25,296€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 143,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,821 |
3,546 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,821 |
3,546 |
|
Cantal Entre deux AOP |
kg |
0,300 |
13,188 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
2,000 |
3,112 |
0,000 |
Appareil |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,235 |
2,350 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
8,018 |
6,414 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,853 |
0,341 |
|
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