Quiche aux poireaux et cantal

 

Fiche technique de fabrication N°2136

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,288 €
Prix de revient TTC Total : 20,604€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 143,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Garniture
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 3,532
Cantal 221206 kg 0,300 12,333 0,000
Poireaux kg 2,000 2,585 0,000
Appareil
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800 3,821 3,057
Lait249447 l 0,400 0,874 0,350
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation