Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabrication N°2135

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Prix de revient TTC par unité : 0,951 €
Prix de revient TTC Total : 3,802€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bugnes
Farine t45 300036 kg 0,100 0,958 0,096
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,008 1,490 0,012
Levure chimique Pièce 0,002 0,167 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,234 0,187
Rhum ST JAMES ambré L 0,020 13,230 0,265
Eau de fleur d'oranger l 0,000 3,007 0,001
Gelée
Oranges kg 0,120 2,585 0,000
Pamplemousse rose pièce 0,120 0,686 0,000
Pamplemousses pièce 0,120 0,791 0,000
Jus d'oranges l 0,160 0,775 0,000
Miel 473868 kg 0,040 11,843 0,000
Menthe fraîche Botte 0,080 1,002 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,200 0,071 0,000
milk shake
sucre glace 822831 kg 0,008 4,800 0,038
Pulpe de mangues kg 0,040 9,548 0,382
Jus de fruits de la passion L 0,040 2,649 0,106
Pulpe de banane kg 0,040 5,718 0,229
Mascarpone 300718 kg 0,040 10,803 0,432
Glace coco l 0,040 8,640 0,346
Finition
sucre glace 822831 kg 0,040 4,800 0,192
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation