Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabrication N°2135

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Prix de revient TTC par unité : 0,901 €
Prix de revient TTC Total : 3,605€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bugnes
Farine t45 300036 kg 0,100 0,958 0,096
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,008 0,926 0,007
Levure chimique Pièce 0,002 0,180 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,235 0,188
Rhum ST JAMES ambré L 0,020 13,230 0,265
Eau de fleur d'oranger l 0,000 3,007 0,001
Gelée
Oranges kg 0,120 2,585 0,000
Pamplemousse rose pièce 0,120 0,686 0,000
Pamplemousses pièce 0,120 0,686 0,000
Jus d'oranges l 0,160 0,775 0,000
Miel 473868 kg 0,040 12,449 0,000
Menthe fraîche Botte 0,080 1,002 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,200 0,076 0,000
milk shake
sucre glace 822831 kg 0,008 2,003 0,016
Pulpe de mangues kg 0,040 9,601 0,384
Jus de fruits de la passion L 0,040 2,490 0,100
Pulpe de banane kg 0,040 6,594 0,264
Mascarpone 300718 kg 0,040 9,579 0,383
Glace coco l 0,040 9,147 0,366
Finition
sucre glace 822831 kg 0,040 2,003 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation