Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabrication N°2135

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Prix de revient TTC par unité : 0,909 €
Prix de revient TTC Total : 7,268€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bugnes
Farine t45 300036 kg 0,200 0,939 0,188
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,656 0,026
Levure chimique Pièce 0,004 0,085 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,232 0,371
Rhum ST JAMES ambré L 0,040 13,230 0,529
Eau de fleur d'oranger l 0,001 3,007 0,002
Gelée
Oranges kg 0,240 2,585 0,000
Pamplemousse rose pièce 0,240 0,897 0,000
Pamplemousses pièce 0,240 0,791 0,000
Jus d'oranges l 0,320 0,775 0,000
Miel 473868 kg 0,080 8,060 0,000
Menthe fraîche Botte 0,160 1,002 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,400 0,071 0,000
milk shake
sucre glace 822831 kg 0,016 4,355 0,070
Pulpe de mangues kg 0,080 9,548 0,764
Jus de fruits de la passion L 0,080 2,649 0,212
Pulpe de banane kg 0,080 5,718 0,457
Mascarpone 300718 kg 0,080 9,727 0,778
Glace coco l 0,080 8,640 0,691
Finition
sucre glace 822831 kg 0,080 4,355 0,348
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation