Symphonie de chocolat au poivre de séchuan

 

Fiche technique de fabrication N°2132

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,176 €
Prix de revient TTC Total : 17,405€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 068,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brownie
Beurre 300782 kg 0,115 9,267 1,066
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,070 19,771 1,384
Farine t45 300036 kg 0,060 0,939 0,056
Noisettes concassées 199505 kg 0,050 14,833 0,742
Noix (cerneaux)300971 kg 0,050 9,305 0,465
sucre glace 822831 kg 0,100 4,355 0,436
Crémeux
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 19,771 1,384
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040 19,771 0,791
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,130 4,688 0,609
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,000 0,071 0,071
Crème anglaise
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Lait249447 l 0,350 0,874 0,306
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,160 1,656 0,265
Glucose 301683 kg 0,080 5,243 0,419
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 12,533 0,627
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation