Fiche technique de fabrication N°2132
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,176 €
Prix de revient TTC Total :
17,405€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 068,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Brownie |
Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
9,267 |
1,066 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,070 |
19,771 |
1,384 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,939 |
0,056 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,050 |
14,833 |
0,742 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,050 |
9,305 |
0,465 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,355 |
0,436 |
Crémeux |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
19,771 |
1,384 |
Mousse |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,040 |
19,771 |
0,791 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,130 |
4,688 |
0,609 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,000 |
0,071 |
0,071 |
Crème anglaise |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
4,688 |
1,172 |
|
Lait249447 |
l |
0,350 |
0,874 |
0,306 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,656 |
0,199 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
1,656 |
0,265 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,080 |
5,243 |
0,419 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
12,533 |
0,627 |
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