Fiche technique de fabrication N°2132
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,048 €
Prix de revient TTC Total :
16,380€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 068,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Brownie |
| Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
11,869 |
1,365 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,070 |
14,314 |
1,002 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,997 |
0,060 |
|
| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,050 |
14,875 |
0,744 |
|
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,050 |
9,305 |
0,465 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,361 |
0,236 |
| Crémeux |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
1,002 |
| Mousse |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,040 |
14,314 |
0,573 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,130 |
6,891 |
0,896 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,000 |
0,076 |
0,076 |
| Crème anglaise |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
1,013 |
0,355 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
| Caramel |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,080 |
5,391 |
0,431 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
8,124 |
0,406 |
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