Symphonie de chocolat au poivre de séchuan

 

Fiche technique de fabrication N°2132

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,920 €
Prix de revient TTC Total : 15,357€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 068,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brownie
Beurre 300782 kg 0,115 10,497 1,207
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,274 0,548
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,070 14,314 1,002
Farine t45 300036 kg 0,060 0,997 0,060
Noisettes concassées 199505 kg 0,050 14,875 0,744
Noix (cerneaux)300971 kg 0,050 9,305 0,465
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Crémeux
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 14,314 1,002
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040 14,314 0,573
Crème liquide 35% Baigne l 0,130 4,748 0,617
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,000 0,076 0,076
Crème anglaise
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 4,748 1,187
Lait 1/2 écrémé l 0,350 0,971 0,340
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,111
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,160 0,926 0,148
Glucose 301683 kg 0,080 5,391 0,431
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 8,124 0,406
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation