Fiche technique de fabrication N°2132
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,920 €
Prix de revient TTC Total :
15,357€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 068,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Brownie |
Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
10,497 |
1,207 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,070 |
14,314 |
1,002 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,997 |
0,060 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,050 |
14,875 |
0,744 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,050 |
9,305 |
0,465 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
Crémeux |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
1,002 |
Mousse |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,040 |
14,314 |
0,573 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,130 |
4,748 |
0,617 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,000 |
0,076 |
0,076 |
Crème anglaise |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
4,748 |
1,187 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
0,971 |
0,340 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,080 |
5,391 |
0,431 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
8,124 |
0,406 |
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