Pommes gaufrettes

 

Fiche technique de fabrication N°213

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,650 €
Prix de revient TTC Total : 2,601€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 342,141 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,372 1,372
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Cuisson
Huile de friture 301181 l 0,400 3,054 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les pommes de terre à la mandoline

1899-12-30 00:20:00

3

Frire en une seule fois

1899-12-30 00:10:00

4

Saler et envoyer sur papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation