Fiche technique de fabrication N°213
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,504 €
Prix de revient TTC Total :
4,035€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 342,141 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
| Cuisson |
| Huile de friture 301181 |
l |
0,800 |
2,516 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les pommes de terre à la mandoline |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 3 |
Frire en une seule fois |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Saler et envoyer sur papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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