Pommes gaufrettes

 

Fiche technique de fabrication N°213

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,653 €
Prix de revient TTC Total : 5,223€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 342,141 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,319 2,638
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Cuisson
Huile de friture 301181 l 0,800 3,209 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les pommes de terre à la mandoline

1899-12-30 00:20:00

3

Frire en une seule fois

1899-12-30 00:10:00

4

Saler et envoyer sur papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation