Filet de rouget juste roti et sa mousse de lentilles

 

Fiche technique de fabrication N°2128

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,006 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 383,734 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Rougets (0,250kg) kg 0,000 29,487 0,000
farce
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
lentilles
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Lentilles kg 0,000 4,115 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,797 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Beurre de lent
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation