Fiche technique de fabrication N°2125
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,595 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
468,887 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
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Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
0,200 |
0,000 |
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Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
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