Kouign Amann aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2121

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,311 €
Prix de revient TTC Total : 10,488€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Farine t45 300036 kg 0,300 0,939 0,282
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
Eau l 0,200 0,139 0,028
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,650 0,008
Base
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 2,317
Pommes Granny kg 0,500 3,112 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,260 1,656 0,414
Glace
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Miel 473868 kg 0,040 8,060 0,322
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
Sauce
Cidre Kerisac brut L 0,500 2,476 1,238
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation