Kouign Amann aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2121

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,402 €
Prix de revient TTC Total : 11,219€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250 10,497 2,624
Farine t45 300036 kg 0,300 0,997 0,299
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
Eau l 0,200 0,139 0,028
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,690 0,008
Base
Beurre 300782 kg 0,120 10,497 2,624
Pommes Granny kg 0,500 3,112 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,260 0,926 0,232
Glace
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,950
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,971 0,194
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Miel 473868 kg 0,040 12,449 0,498
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Sauce
Cidre Kerisac brut L 0,500 3,439 1,720
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation