Fiche technique de fabrication N°2121
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,311 €
Prix de revient TTC Total :
10,488€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
9,267 |
2,317 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,939 |
0,282 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,656 |
0,414 |
|
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
0,650 |
0,008 |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
9,267 |
2,317 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,500 |
3,112 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,260 |
1,656 |
0,414 |
Glace |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,040 |
8,060 |
0,322 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,656 |
0,132 |
Sauce |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,500 |
2,476 |
1,238 |
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