Kouign Amann aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2121

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,413 €
Prix de revient TTC Total : 11,301€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Eau l 0,200 0,139 0,028
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,650 0,008
Base
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 2,944
Pommes Granny kg 0,500 3,112 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,260 1,490 0,373
Glace
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Miel 473868 kg 0,040 11,843 0,474
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
Sauce
Cidre Kerisac brut L 0,500 2,476 1,238
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation