Fiche technique de fabrication N°2121
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,402 €
Prix de revient TTC Total :
11,219€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,997 |
0,299 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
0,690 |
0,008 |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
10,497 |
2,624 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,500 |
3,112 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,260 |
0,926 |
0,232 |
Glace |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
4,748 |
0,950 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,971 |
0,194 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,040 |
12,449 |
0,498 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
Sauce |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,500 |
3,439 |
1,720 |
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