Pommes duchesse

 

Fiche technique de fabrication N°212

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,543 €
Prix de revient TTC Total : 4,348€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,043 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,319 2,638
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tronçonner et cuire à l'eau départ eau froide

1899-12-30 00:03:00

3

�goutter et dessécher

1899-12-30 00:02:00

4

Passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeuf, et bien mélanger

1899-12-30 00:03:00

Finition

6

Dresser à la poche à douille, douille cannelée, sur plaque beurrée

1899-12-30 00:10:00

7

Lustrer au beurre fondu et passer à four chaud pour réchauffer et colorer

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation