Fiche technique de fabrication N°2119
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,233 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,038 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,219 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,519 |
0,000 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
13,641 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
3,397 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
RAGOUT |
Fèves pelées |
kg |
0,000 |
5,069 |
0,000 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
15,266 |
0,000 |
coulis |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
finition |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
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