Fiche technique de fabrication N°2119
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,183 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,038 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,261 |
0,000 |
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,746 |
0,000 |
|
| Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
10,001 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| RAGOUT |
| Fèves pelées |
kg |
0,000 |
8,514 |
0,000 |
|
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
15,426 |
0,000 |
| coulis |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| finition |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,436 |
0,000 |
|
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