Fiche technique de fabrication N°2119
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,246 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,038 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,265 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,746 |
0,000 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
10,001 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
10,255 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
RAGOUT |
Fèves pelées |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
16,173 |
0,000 |
coulis |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
finition |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,436 |
0,000 |
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