Fiche technique de fabrication N°2116
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Prix de revient TTC par unité :
3,624 €
Prix de revient TTC Total :
28,995€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 210,617 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
6,225 |
0,498 |
|
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,040 |
34,815 |
1,393 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
6,277 |
0,502 |
|
| oignon |
kg |
0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
| Pâte feuilletée |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
|
| Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,800 |
21,280 |
17,024 |
| concassée de tomates |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
6,277 |
0,502 |
|
| Echalotes |
kg |
0,064 |
5,222 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,008 |
5,064 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
3,007 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
1,002 |
0,000 |
| pistou |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
6,277 |
0,753 |
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,040 |
36,102 |
1,444 |
|
| Basilic |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
20,000 |
0,044 |
0,883 |
| coulis poivron |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,032 |
6,277 |
0,201 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,009 |
0,802 |
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