Fiche technique de fabrication N°2116
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,054 €
Prix de revient TTC Total :
32,430€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 210,617 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
8,440 |
0,675 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,040 |
35,195 |
1,408 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
13,495 |
1,080 |
|
oignon |
kg |
0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
|
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,800 |
20,889 |
16,711 |
concassée de tomates |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,495 |
1,080 |
|
Echalotes |
kg |
0,064 |
2,585 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,008 |
2,754 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
1,002 |
0,000 |
pistou |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
13,495 |
1,619 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,040 |
74,900 |
2,996 |
|
Basilic |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,040 |
35,659 |
1,426 |
coulis poivron |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,032 |
13,495 |
0,432 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
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