Gratin d'abricots aux amandes

 

Fiche technique de fabrication N°2114

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,783 €
Prix de revient TTC Total : 28,522€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 800,492 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
abricot kg 4,000 5,170 20,680
crèem d'amandes
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,300 5,676 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,656 0,000
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,080 10,223 0,818
sucre glace 822831 kg 0,080 4,355 0,348
  Progression Réa. Sur.
1

Abricots

Egoutter les abricots, ranger dasn les plats à gratin

2

Crème d'amande

crémer beurre et sucre semoule, ajouter l'Å?uf et le jaune, incorporer la poudre d'amande

3

Cuisson

recouvrir les abricots avec la crème d'amande

parsemer d'amandes effilées

Cuire au four 15 à 20 mn à 200°C, Saupoudre de sucre glace à la sortie du four

4

Compote

Mixer le reste des abricots avec un peu de sirop

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation