Tarte de Menton

 

Fiche technique de fabrication N°2110

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,160 €
Prix de revient TTC Total : 41,283€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 610,807 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Farine t45 300036 kg 0,400 0,958 0,383
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,431 0,035
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,650 0,013
Garniture
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
oignon kg 0,500 1,002 0,000
Ail kg 4,000 9,390 0,000
Finition
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,150 8,440 1,266
  Progression Réa. Sur.
1

Pate

Tiédir le lait et dissoudre la levure

Mettre la farine avec le sel et mélanger délicatement avec le lait et l'huile d'olive

Disposer dans un moule beurré (24 cm) et laisser reposer 1h30

2

Garniture

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir à l'huile d'olive avec les gousse d'ail, le thym et le laurier.

Lorsque la pâte a poussé, disposer délicatement le soignons dessus et cuire au four à 200°C pendant 25 à 30mn.

Ajouter les olives

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