cheese cake charentais

 

Fiche technique de fabrication N°2109

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,177 €
Prix de revient TTC Total : 17,414€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,869 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
appareil
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Vanille liquide L 0,005 18,304 0,092
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,274 1,096
Citron vert kg 0,050 4,115 0,206
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Sucre roux Kg 0,050 10,746 0,537
sorbet fraise
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,185
Fraises kg 0,500 14,559 0,000
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 0,000
finition
Fraises kg 0,125 14,559 1,820
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,950
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation