Fiche technique de fabrication N°2109
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,375 €
Prix de revient TTC Total :
10,999€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
appareil |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,656 |
0,331 |
|
Vanille liquide |
L |
0,005 |
15,540 |
0,078 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,232 |
0,928 |
|
Citron vert |
kg |
0,050 |
5,170 |
0,259 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
9,267 |
1,158 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
2,067 |
0,103 |
sorbet fraise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,656 |
0,331 |
|
Fraises |
kg |
0,500 |
6,858 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
0,000 |
finition |
Fraises |
kg |
0,125 |
6,858 |
0,857 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
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