Fiche technique de fabrication N°2109
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,177 €
Prix de revient TTC Total :
17,414€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
appareil |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Vanille liquide |
L |
0,005 |
18,304 |
0,092 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
Citron vert |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
10,746 |
0,537 |
sorbet fraise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,185 |
|
Fraises |
kg |
0,500 |
14,559 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
0,000 |
finition |
Fraises |
kg |
0,125 |
14,559 |
1,820 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
4,748 |
0,950 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
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