cheese cake charentais

 

Fiche technique de fabrication N°2109

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,375 €
Prix de revient TTC Total : 10,999€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,869 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
appareil
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Vanille liquide L 0,005 15,540 0,078
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Citron vert kg 0,050 5,170 0,259
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Sucre roux Kg 0,050 2,067 0,103
sorbet fraise
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,331
Fraises kg 0,500 6,858 0,000
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 0,000
finition
Fraises kg 0,125 6,858 0,857
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation