fricassée de poularde à l'Angevine légumes glacés, riz sauvage et riz blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2107

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,746 €
Prix de revient TTC Total : 37,967€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 299,076 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Poularde kg 3,000 4,601 13,803
Beurre 300782 kg 0,080 11,067 0,885
Petits oignons garniture kg 0,400 3,545 1,418
Champignons de paris kg 0,700 5,222 3,655
vin blanc 252815 l 2,000 3,240 6,480
Crème double( épaisse) 30% l 1,000 5,803 5,803
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,610 0,028
Poivre blanc kg 0,006 32,694 0,196
Carottes fanes kg 0,400 3,112 1,245
Navets fanes kg 0,300 3,007 0,902
Courgettes kg 1,000 2,585 2,585
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,926 0,037
Riz sauvage kg 0,200 1,673 0,335
Riz basmati kg 0,200 2,975 0,595
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation