fricassée de poularde à l'Angevine légumes glacés, riz sauvage et riz blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2107

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,518 €
Prix de revient TTC Total : 36,144€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 299,076 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Poularde kg 3,000 4,601 13,803
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Petits oignons garniture kg 0,400 2,553 1,021
Champignons de paris kg 0,700 5,222 3,655
vin blanc 252815 l 2,000 2,520 5,040
Crème double( épaisse)217051 l 1,000 5,889 5,889
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,027
Poivre blanc kg 0,006 26,597 0,160
Carottes fanes kg 0,400 3,007 1,203
Navets fanes kg 0,300 2,374 0,712
Courgettes kg 1,000 2,585 2,585
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
Riz sauvage kg 0,200 1,673 0,335
Riz basmati kg 0,200 3,568 0,714
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation