Fiche technique de fabrication N°2099
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,449 €
Prix de revient TTC Total :
11,595€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,651 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,060 |
5,222 |
0,313 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
4,167 |
6,667 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,200 |
1,022 |
0,204 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
2,796 |
0,000 |
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,000 |
|
|
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
|