Soupe de moule sous croute feuilletée

 

Fiche technique de fabrication N°2099

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,337 €
Prix de revient TTC Total : 10,693€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 955,651 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,060 2,585 0,155
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Moules de bouchot kg 1,600 3,693 5,909
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
Fumet de poisson 461632 l 0,200 0,734 0,147
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 5,889 1,178
Garniture
Carottes kg 0,200 1,266 0,000
Céleri rave kg 0,200 2,585 0,000
Champignons de paris kg 0,200 5,222 0,000
Poireaux kg 0,200 2,585 0,000
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,000
kg 0,100 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation