Soupe de moule sous croute feuilletée

 

Fiche technique de fabrication N°2099

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,428 €
Prix de revient TTC Total : 11,421€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 955,651 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,060 5,222 0,313
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Moules de bouchot kg 1,600 3,956 6,330
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Fumet de poisson 461632 l 0,200 1,022 0,204
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Crème double( épaisse) 30% l 0,200 5,592 1,118
Garniture
Carottes kg 0,200 1,424 0,000
Céleri rave kg 0,200 2,585 0,000
Champignons de paris kg 0,200 5,222 0,000
Poireaux kg 0,200 3,640 0,000
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,000
kg 0,100 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation