crumble de sandre sauce satay, légumes au wok

 

Fiche technique de fabrication N°2098

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,932 €
Prix de revient TTC Total : 39,322€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,963 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
crumble
Beurre 300782 kg 0,075 11,869 0,890
Farine t45 300036 kg 0,090 0,958 0,086
Noisettes concassées 199505 kg 0,030 14,875 0,446
Basilic Botte 0,250 1,002 0,251
Curcuma kg 0,005 40,512 0,203
Sandre kg 1,200 16,000 19,200
Huile d'olives 300023 l 0,120 13,071 1,569
cacahuètes kg 0,030 9,484 0,285
légumes
Basilic Botte 0,100 1,002 0,251
Huile de sésame471508 l 0,080 31,650 0,000
Gingembre kg 0,030 7,280 0,000
Choux fleurs kg 1,400 4,115 0,000
Carottes kg 0,400 1,372 0,000
Chou chinois KG 0,500 3,007 0,000
Germes de soja frais kg 0,250 6,119 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,200 1,002 0,000
Sauce soja l 0,050 13,188 0,000
saue
Huile de tournesol 300004 l 0,030 3,261 0,098
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 1,656 0,017
Lait de Coco L 0,400 8,040 3,216
  Progression Réa. Sur.
1

Crumble curcuma basilic

Faire les pesées, mélanger tous les éléments de la crôute ensemble du bout des doigts  de manière a obtenir un sable grossier, disposer le crumble sur une plaque et faire sécher à température ambiante, réserver ensuite au frais.

2

Pavé de sandre mariné, rôti

Parer et détailler des pavés de sandre de 0.100kg.

Mariner dans un mélange d'huile d'olive et d'épices à satay durant 1 heure.

Egoutter les pavés, puis les saupoudrer de crumble cru froid, réserver au frais.

Rôtir à l'envoi à 225°C (100% air sec) 10min environ.

 

3

Légumes au wok

Préparer tous les légumes (gingembre et carottes en julienne, chou fleur en sommités, chouc chinois émincé, coriande et basilic haché).

Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok, faire suer le gingembre, ajouter ensuite le chou-fleur, faire sauter 2 minutes, ajouter les carottes, faire sauter une minute, ajouter le chou chinois et les germes de soja, faire sauter 1 min, ajouter la coriandre, le basilic et la sauce soja, assaisonner.

4

Sauce Satay

Faire suer la pâte de curry rouge et les épices à satay à l'huile d'arachide, ajouter le sucre et faire caraméliser, décuire avec le vinaigre de riz et faire réduire à sec. Mouiller avec la lait de coco, ajouter le beurre de cacahuètes, laisser mijoter 5min, laisser infuser, chinoiser et mettre au point.

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